JFN 프랑스 영양학의 날
미국 피스타치오 협회는 12 월 12 일부터 15 일까지 프랑스에서 열린 프랑스 영양학의 날 (French Nutrition Days in France)에 참가했습니다. 임신성 당뇨병 여성을위한 피스타치오의 건강상의 이점들이 프랑스의 영양사 및 건강 관리 전문가들과 공유되었습니다. 영양 전문가 인 레펠 그루(Raphael Gruman)은 연구에 대한 소식을 부스 방문객들에게 소개하고 설명했습니다.
또한 미국 피스타치오 협회는 프랑스 리옹의 폴 보쿠스 연구소의 영양 연구원인 아네스티스 두카스(Anestis Dougkas)의프리젠 테이션을 후원했습니다. 그는 피스타치오 소비가 체중과 구성, 포만감, 에너지 및 영양소 섭취량에 미치는 영향을 측정한 연구 결과를 발표했습니다.
이 회의에는 2,000명 이상의 건강 전문가가 참석하였습니다.