프랑스의 마스터 셰프들이 피스타치오에서 영감을 받은 요리를 만들다
셰프 로란 만리크, 롤랑 파쏘 그리고 제랄드 히리고이엔은 프렌치 셰프로서 가장 명예로운 훈장으로 여기는 ‘프랑스 요리의 거장(Maître Cuisinier de France)’ 타이틀을 가지고 있습니다. 선택된 셰프들은 1951년에 설립된 세계에서 가장 권위있는 요리 협회에 가입하게 됩니다. 셰프들은 거장타이틀을 얻기 전 6개월간의 철저한 검증 과정을 거칩니다.
샌프란시스코 식당 경영자들이자 베이 에리어(Bay Area)의 거주자들인 이 세명의 셰프들에게 프랑스 요리의 거장이라는 칭호를 받는 것은 “인생에 남을 업적, 커리어에 있어 중요한 기념비적인 일이며, 뛰어난 명예” 이 세 가지를 모두 얻게 되는 것입니다. 셰프들은 프랑스의 문화를 그들의 요리를 통해 지켜왔으며, 요리 업계에 프렌치 요리는 꼭 부유해야만 맛보는 것이 아니라는 것을 상기시켜 주었습니다.