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임신성당뇨

로고와 사진

아기 피스타치오 캐릭터

미국 피스타치오 협회 흑백로고

미국 피스타치오 협회 유색 로고

셩게 박사 상반신 사진

쟈오핑 박사 상반신 사진

Press Releases

화요일, 3월 3, 2020
최근 새로운 분석 결과에 따르면 미국에서 재배한 로스트된 피스타치오가 일반적으로 통 용되는 “완전단백질”의 정의를 충족한다는 사실이 발표되었습니다. 이로써 피스타치오도 퀴노아, 병아리콩, 그리고 대두와 같은 채식주의자 및 동물성 단백질을 원치 않는 사람들 에게 인기를 끄는 몇 안되는 식물성 단백질에 이름을 올렸습니다.
목요일, 7월 11, 2019

피스타치오를 규칙적으로 섭취하면 세포의 건강한 노화와 당뇨병 전증 환자의 장수를 이끌어 낼 수도 있습니다.

캘리포니아 프레즈노 – 2019년 7월 11일 - 스페인 Reus의 Universitat Rovira i Virgili, Institute of Health Pere Virgili, CIBER 연구원들은 식이요법의 일환으로 한줌의 피스타치오를 먹으면 세포 노화와 수명에 긍정적인 영향을 미칠 수 있다고 보고했습니다. 이 연구는 당뇨병 전증의 환자들에게서 피스타치오 소비의 긍정적 효과를 보여준 최초의 연구입니다.

건강하지 않은 생활 습관 선택과 식습관 때문에, 특히 당뇨병 전증과 같은 대사 조건을 가진 사람들의 경우, DNA에 대한 산화적 손상의비율과 말단소립(telomeres) 단축은 시간이 지남에 따라 증가할 수 있습니다. 이것은 종종 병의 증대와 관련이 있습니다.