미국 피스타치오 추출물, 항균효과로 박테리아 및 바이러스 성장 예방 화요일, 8월 18, 2020 맛있는 간식으로만 여겨졌던 피스타치오의 추출물이 황색포도상구균(Staphylococcus aureus), MRSA, 리스테리아 및 단순 포진 바이러스(HSV-1)의 성장을 예방한다는 연구결과가 나와 눈길을 끌고 있다. Read Full Press Release
피스타치오가 체중 감량 계획에 도움을 줄 수 있다는 연구 결과 발표 목요일, 7월 30, 2020 규칙적인 피스타치오 섭취는 식단의 긍정적인 변화를 일으키고, 혈압을 낮추며, 행동을 통한 체중 감량 프로그램에서 체중 감량에 기여할 수 있다는 연구 발표가 나왔습니다. Read Full Press Release
새로운 분석이 보여준 5세 이상을 위한 “완전단백질 (Complete Protein)”, 미국산 피스타치오 화요일, 3월 3, 2020 최근 새로운 분석 결과에 따르면 미국에서 재배한 로스트된 피스타치오가 일반적으로 통 용되는 “완전단백질”의 정의를 충족한다는 사실이 발표되었습니다. 이로써 피스타치오도 퀴노아, 병아리콩, 그리고 대두와 같은 채식주의자 및 동물성 단백질을 원치 않는 사람들 에게 인기를 끄는 몇 안되는 식물성 단백질에 이름을 올렸습니다. Read Full Press Release
피스타치오를 먹음으로써 DNA 손상을 줄일 수 있다는 연구결과가 있습니다. 목요일, 7월 11, 2019 피스타치오를 규칙적으로 섭취하면 세포의 건강한 노화와 당뇨병 전증 환자의 장수를 이끌어 낼 수도 있습니다. Read Full Press Release
오랜시간 업무에 집중해야 하는 직장인을 위한 건강간식 - 미국 피스타치오 화요일, 8월 14, 2018 최근 Loma Linda University (LLU)의 연구팀은 정기적으로 견과류를 섭취하면, 인지, 학습, 기억, 회상 및 기타 주요 뇌 기능과 관련된 뇌파가 증가한다는 사실을 발견했다. Read Full Press Release
최근 연구를 통해 밝힌 피스타치오를 근무 중에 먹어야 하는 놀라운 이유 화요일, 8월 14, 2018 피스타치오를 즐겨 먹는 사람들이라면 누구나 반길만한 새로운 연구가 최근 진행되었다. Read Full Press Release