미디어

 

 

임신성당뇨

로고와 사진

아기 피스타치오 캐릭터

미국 피스타치오 협회 흑백로고

미국 피스타치오 협회 유색 로고

셩게 박사 상반신 사진

쟈오핑 박사 상반신 사진

 

Press Releases

수요일, 1월 27, 2021
많은 사람들이 올해 그들의 건강과 면역력을 향상시키는 방법의 하나로 식단에 초점을 맞추고 있습니다. 국제식품정보협의회 (International Food Information Council)의 연말 설문조사1)에 따르면 3명 중 1명은 지난 1년보다 지금의 식습관이 더 건강해졌다고 답했고, 앞으로 1년을 내다볼 때 22%의사람들은 음식 선택이 신체적 또는 정신적 건강에 어떤 영향을 미치는지에 대해 우려한다고 답했습니다.
화요일, 3월 3, 2020
최근 새로운 분석 결과에 따르면 미국에서 재배한 로스트된 피스타치오가 일반적으로 통 용되는 “완전단백질”의 정의를 충족한다는 사실이 발표되었습니다. 이로써 피스타치오도 퀴노아, 병아리콩, 그리고 대두와 같은 채식주의자 및 동물성 단백질을 원치 않는 사람들 에게 인기를 끄는 몇 안되는 식물성 단백질에 이름을 올렸습니다.