미국산 피스타치오와 간식

Los pistachos americanos son tendencia en los bares

전국적으로 바텐더의 입지가 점점 커지고 있습니다. 그들이 개발한 창의적인 칵테일을 마신 손님들은 “한잔 더 주세요”를 외치며, 다양한 종류의 칵테일의 많은 소비를 이끌고 있습니다. CIA 셰프이자 강사인 애론 브라운 씨는 “사람들은 짜고 매운 음식을 먹을 때 술을 더 마시는 경향이 있습니다.”라고 말합니다.

 

“안주가 있는 이유”

 

바를 찾는 손님들은 특색 없는 안주인 오래된 프레첼보다는 색다른 안주거리를 찾곤 합니다. 캘리포니아 피스타치오에 양념을 입힌 메뉴는 각각의 바 스타일에 맞추어 양념을 바꿀 수도 있고 페어링하는 알코올에 따라서도 양념을 바꿀 수 있기 때문에 손님에게뿐만이 아니라 바 매니저들에게도 인기있는 메뉴입니다. 셰프 브라운씨는 피스타치오에 양념이 더 잘 입힐 수 있게 하기 위해 계란 흰자를 푼 것에 피스타치오를 가볍게 버무립니다. 이 간단한 레시피를 잘 익혀 맛있는 양념 피스타치오를 즐기십시오.

 

Pistachios & Snacking

유명한 훈제소금인 말돈 플레이크 소금과 트러플 소금으로 요리해보십시오. 설탕으로 단맛을 추가해도 좋습니다. 셰프 브라운씨는 대추야자 설탕과 알레포 고추를 함께 사용하는 것을 추천합니다. 또한 그는 “설탕이나 다른 양념을 더욱 잘 입히려면 계란 흰자를 사용해보세요” 라고 말합니다. 그는 피스타치오를 양념에 볶을 때 설탕을 추가하면 피스타치오에 양념이 더 고루 뭍기 때문에 피스타치오에 양념이 잘 안입혀지지 않을까라는 걱정은 내려놓아도 된다고 덧붙입니다.

또다른 인기 안주로는 돼지고기로 만드는 살루미가 있는데, 피스타치오를 그 위에 솔솔 뿌려 초록색을 더해 더욱 먹음직스럽게 보이게 해보세요. 파테나 테린, 모르타델라 소시지, 오리 소시지에는 피스타치오 알맹이를 넣어서 요리해보세요. 크림베이스의 닭 간 무스나 돼지고기 리예트 위에 부순 피스타치오를 뿌려서 장식할 수도 있습니다.

Snacking


 

와인과 맥주만 판매하는 바에서도 피스타치오를 다양하게 페어링 할 수 있습니다. 예를 들면, 스파클링 와인과 피스타치오, 샤르도네와 피스타치오의 조합은 빵과 잼처럼 환상의 궁합을 자랑합니다. 크로스티니에 피스타치오 버터를 바르고 샤도네와 함께 드십시오. 타라곤이나 딜과 같은 허브에는 소비뇽 블랑이 어울리는데, 지중해식 쌈인 돌마스에 딜과 피스타치오를 넣어 드시면 정말 맛있습니다. 로즈마리나 타임과 같은 허브와 함께 요리한 피스타치오는 시라나 진판델과 같은 레드와인과 잘 어울립니다. 살짝 매콤한 향을 입힌 피스타치오는 수제 맥주와 함께 드십시오. 셰프 로버트 델 그란데씨가 개발한 피스타치오 과카몰리는 상쾌한 필젠 맥주와 찰떡궁합입니다. 달콤한 맛이 첨가된 양념 피스타치오에는 벨지안 두벨 맥주를 추천해드립니다.