CREOLE 검은 색 SKILLET 피스타치오

Creole Black Skillet Pistachios by Chef Tory McPhail

 

재료

1 파운드 불에 구워진 소금에 절인 피스타치오

기름 2 큰술

다진 마늘 2 큰술

루이지애나 매실 2 큰술

우스터 셔 소스 1 큰술

버번 2 큰술

검은 후추 1 큰술

크리올 스파이스 2 티스푼

설탕 2 큰술

만드는 법

중간 정도의 고온으로 3 분 동안 또는 뜨거울 때까지 스토브에 중간 크기의 주철 프라이팬을 놓고 담배를 피웁니다. 이 조리법이 정말 빨리 진행되고 약 30 초 만에 조리가 이루어지기 때문에 모든 측정 된 재료를 스토브에 가까이 가져 가십시오.

검은 프라이팬에 기름을 넣고 바닥에 걸쳐 소용돌이 칠하십시오. 마늘이 황금색으로 변하기 시작할 때까지 마늘과 소용돌이를 넣으십시오. 즉시 핫 소스와 우스터 셔를 넣고 흔들어서 줄이십시오. 스토브에서 팬을 당겨 빼내고 스토브에서 flambé로 돌아가는 동안 위스키와 소용돌이 치며 소홀히하십시오.

소스가 줄어들면 피스타치오를 넣고 검은 후추, 크리올 조미료 2 작은 술, 설탕을 넣고 냄비에 던지면서 고르게 섞습니다. 조미료가 너무 어둡거나 쓴 것이되지 않도록 프라이팬과 서빙 그릇에 피스타치오를 제거하십시오.

우리가 가재를 먹는 것처럼 피스타치오를 먹어라. 껍질을 모두 맛보고 조미료를 먹은 다음, 껍질을 벗겨 내면 바삭 바삭한 피스타치오를 얻을 수있다.

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