Anuj Kapoor
인도뉴델리에위치한그랜드호텔의총주방장인셰프아누지카풀은러크나우지역에있는호텔매니지먼트학교의졸업생이다. 그는5성급호화호텔부터간이식당까지이르는넓은범위의음식과음료사업을한경험이있다. 셰프카풀은방가로르, 뉴델리, 센네이, 뭄바이, 멜번, 싱가폴, 그리고두바이의고급식당아울렛에서일을하였다. 그는그레그말루프(Greg Malouf ), 마씨모디루카(Massimo di Luca), 마누페일델(Manu Feildel), 캐서린클레어링볼드(Catherine Claringbold),그리고안토니오칼루치오(Antonio Carluccio)와같은유명한셰프들과도일을하였다. 또한, 그는올리브바& 키친(Olive Bar & Kitchen). 올리브비치(Olive Beach), 셋츠(Set’z (Zest)), 만레(Manré), 카페아모르(Café Amor), 차시(Cha Shi), 카페이(Café E), 케밥칸(Kebab Khan), 자젠(Zazen), 그리고킹크(Kink)와같은유명한음식과음료브랜드를론칭/운영하였다.