Subroto Goswami
셰프수브로토고스와미는이탈리안과현대인도요리를전공하며음식프로덕션의전문지식을30년이상쌓아왔다. 콜카타의호텔매니지먼트기관을졸업한후, 15년간오베로이그룹과함께뉴델리, 벵갈루루, 뭄바이, 그리고센네이에위치한그들의호텔에서일을하였다. 또한그는2015년에IHG 호텔과손을잡기전까지하얏트와칼슨호텔, 그리고IHHR 호스피탈리티와같은최고의브랜드와도일을하였다. 셰프코스와미는현재IHG의남아시아플래그십호텔인크라운플라자그레이터노이다의요리부서를담당하고있다. 그는대규모의연회를포함한호텔의식당아울렛여러개의음식프로덕션을감독한다.