양고기나 생선을 위한 피스타치오 크러스트
재료
구운피스타치오2컵
일본식빵가루1/2컵
드라이브리오슈가루1/2컵
디종머스타드1/2큰술
익힌계란노른자1개
피스타치오페이스트1과1/2온스(43그램)
소프트버터10큰술(1스틱과2큰술)
소금과후추
볶은파슬리한다발
다진마이어레몬콩피1/2개
만드는 법
피스타치오를푸드프로세서에넣고갈아주세요. 빵과브리오슈가루를넣고절반정도갈아줍니다. 머스타드, 노른자, 피스타치오페이스트, 버터, 소금과후추를넣어주세요. 튀긴파슬리와마이어레몬을넣고마무리해주세요. 혼합물이부드러워질때까지갈아주세요. 네모난보관용기3개에1 1/2씩넣고얼려두었다가필요할때꺼내서사용하세요.
셰프 롤랑 파쏘 (Chef Roland Passot)
샌프란시스코의 라폴리(La Folie )와 레프트뱅크 브라세리(Left Bank Brasserie), 산 호세지역의 엘비스테이크( LB Steak) 의 셰프/오너
프랑스 요리의 거장 (Maître Cuisinier de France) 멤버
농업 기사작위 훈장 (Chevalier du Mérite Agricole) 수여자