양고기나 생선을 위한 피스타치오 크러스트

양고기나 생선을 위한 피스타치오 크러스트

 

재료

구운피스타치오2컵

일본식빵가루1/2컵

드라이브리오슈가루1/2컵

디종머스타드1/2큰술

익힌계란노른자1개

피스타치오페이스트1과1/2온스(43그램)

소프트버터10큰술(1스틱과2큰술)

소금과후추

볶은파슬리한다발

다진마이어레몬콩피1/2개

만드는 법

피스타치오를푸드프로세서에넣고갈아주세요. 빵과브리오슈가루를넣고절반정도갈아줍니다. 머스타드, 노른자, 피스타치오페이스트, 버터, 소금과후추를넣어주세요. 튀긴파슬리와마이어레몬을넣고마무리해주세요. 혼합물이부드러워질때까지갈아주세요. 네모난보관용기3개에1 1/2씩넣고얼려두었다가필요할때꺼내서사용하세요.

More Recipes From This Chef