Anand Panwar
뉴델리의로지어트호텔앤리조트(Roseate Hotels and Resorts)의총제빵주방장으로써, 셰프아난빤와는뉴델리로지어트하우스에서수많은찬사를받은로스티드바이로지어트파티셰리앤블랑제리(Roasted by Roseate Patisserie and Boulangerie)를디자인하였다. 그전에그는그랜드하얏트, 아만, 그리고 메리어트호텔에서일을한경험이있다. 셰프빤와의수상기록에는MOF 셰프스테판으로부터받은초콜릿대표작/전시예술트렌드 표창이포함되어있다. 또한그는셰프마크씨맨의웨딩케이크프로그램자격증을받기도하였다. 그는인도에발호나초콜릿(Valrhona Chocolate)을론칭한셰프쟌루카푸스토(Gianluca Fusto), 마스터셰프르네스미스(Master Chef Renae Smith), 그리고호주와독일의마스터제빵사셰프홀거(Chef Holger)와일한경험이있다.