우리 쉐프 분들을 만나보세요.
미국 피스타치오 협회 레서피 코너가 멋진 미국산 피스타치오를 활용한 세계적으로 가장 맛있고 기분 좋은 레서피로 가득차 있습니다.
샌프란시스코의 파이퍼에이드(Piperade) 식당 셰프/오너
,스페인 카탈로니아지역의 클로스 피사라 양조장( Clos Pissarra Winery )공동소유자
Member – 프랑스 요리의 거장 ( Maître Cuisinier de France ) 멤버
농업 기사작위 훈장 ( Chevalier du Mérite Agricole ) 수여자
뉴욕의 레스토랑 르 버나딘(Restaurant Le Bernardin) 의 셰프/공동소유자
프랑스 요리의 거장 (Maître Cuisinier de France) 멤버
프랑스 최고 권위 훈장 레지옹 도뇌르(Legion d’Honneur) 수여
뉴욕의 다니엘(Daniel) 셰프/오너
15개 식당으로 이루어진 더 다이넥스 그룹(The Dinex Group)의 오너
프랑스 요리의 거장 (Maître Cuisinier de France) 멤버
농업 기사작위 훈장 (Chevalier du Mérite Agricole) 수여자
라스베가스의 베네치안, 팔라조 리조트 앤 카지노(The Venetian and Palazoo Resort and Casino) 총주방장
프랑스 요리의 거장 (Maître Cuisinier de France) 멤버
라스베가스의 베네치안, 팔라조 리조트 앤 카지노(The Venetian and Palazoo Resort and Casino) 총주방장
프랑스 요리의 거장 (Maître Cuisinier de France) 멤버
Heights Casino, Executive Chef
Member, Académie Culinaire de France
Médaille d’Or, Académie Culinaire de France
Chevalier, Ordre du Mérite Agricole*
Médaille de Vermeil, Ville de Paris**
President – Maître Cuisinier de France USA-Caneda Chapter
카페 드 라 프레스(Café de la Presse)오너
블랑 에 루지(Blanc et Rouge)와 허렌 플레이스 와인바( Herlen Place Wine Bars)의 오너
샌프란시스코의 아키테인 와인 비스트로(Aquitaine Wine Bistro )와 뉴욕의 밀레심(Millésime)의 공동 소유자
프랑스 요리의 거장 (Maître Cuisinier de France) 멤버
농업 기사작위 훈장 (Chevalier du Mérite Agricole) 수여자
샌프란시스코의 라폴리(La Folie )와 레프트뱅크 브라세리(Left Bank Brasserie), 산 호세지역의 엘비스테이크( LB Steak) 의 셰프/오너
프랑스 요리의 거장 (Maître Cuisinier de France) 멤버
농업 기사작위 훈장 (Chevalier du Mérite Agricole) 수여자
리츠칼튼 호텔, 하프 문 베이, 캘리포니아 (Ritz-Carlton Hotel, Half Moon Bay, California)의 총주방장
프랑스 요리의 거장 (Maître Cuisinier de France) 멤버