피스타치오 마카롱

 

Pistachio Macaroon

 

분량

1,190 그램

재료

계란 흰자 255그램

계란 흰자 가루 14그램

굵은 설탕 212그램

슈가파우더 425그램

피스타치오 가루 142그램

데친 아몬드 가루 142그램

녹색 식용색소 - 분말 1그램

만드는 법

슈가파우더, 피스타치오 가루 및 데친 아몬드 가루와 녹색 식용색소를 함께 섞으십시오. 덩어리를 제거하기 위해 2 번 체로 걸러줍니다. 계란 흰자, 계란 흰자 가루, 굵은 설탕으로 머랭을 만듭니다. 슈가파우더 - 피스타치오 혼합물과 머랭을 섞어주십시오. 양피지 또는 실리콘 베이킹 매트를 깔아 놓은 팬 위에 짤주머니로 내용물을 짜줍니다. 176° C에서 9-11 분 동안 구우십시오. (마카롱의 크기에 따라 다름) 달콤한 피스타치오 페이스트와 생크림을 동일 비율로 섞은 피스타치오 가나슈로 채워줍니다. 

비고: 아몬드 가루는 피스타치오 가루로 대체할 수 있습니다.

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