피스타치오와 씨앗 토핑
피스타치오,>
재료
껍질 깐 피스타치오 100g (1/2컵)
아마씨 50g (1/4컵)
치아시드 50g (1/4컵)
코코아닙스 100g (1/2컵)
구기자 열매 (Goji berries) 100g (1/2컵)
만드는 법
푸드프로세서에 모든 재료를 넣어서 섞어준 후 밀폐용기에 넣어 보관한다.
일주일 내에 먹도록 한다.
영양정보
100g (1/2컵) 기준: 492칼로리(kcal), 지방 32, 탄수화물 28, 단백질 17, 섬유질 8.7
30g (2큰술) 기준: 147.6칼로리(kcal), 지방 9.6, 탄수화물 8.4, 단백질 5.1, 섬유질 2.61
Nigel Mitchell, BSc, MSc, RD, SENr
Head of Nutrition EF Education First Pro Cycling Team, Provided Nutrition Support for Elite Cyclists Including Mark Cavendish, Bradley Wiggins and Chris Froome