피스타치오와 씨앗 토핑

pistachio and seed topper

 

피스타치오,>

재료

껍질 깐 피스타치오                                   100g (1/2컵)

아마씨                                            50g (1/4컵)

치아시드                                        50g (1/4컵)

코코아닙스                                     100g (1/2컵)

구기자 열매 (Goji berries)                   100g (1/2컵)

만드는 법

푸드프로세서에 모든 재료를 넣어서 섞어준 후 밀폐용기에 넣어 보관한다.

일주일 내에 먹도록 한다.

 


영양정보

100g (1/2컵) 기준: 492칼로리(kcal), 지방 32, 탄수화물 28, 단백질 17, 섬유질 8.7

30g (2큰술) 기준: 147.6칼로리(kcal), 지방 9.6, 탄수화물 8.4, 단백질 5.1, 섬유질 2.61

More Recipes From This Chef