만고 피스타치오 SLAW와 그릴 치킨 타코 스
재료
치킨 :
6 닭 가슴살, 뼈없고 피부가 없다.
BBQ 향신료 3 큰술
소금과 후추, 맛을
1/4 파운드 녹은 버터
망고 피스타치오 Slaw 들어 :
Uniceasoned Rice Wine Vinegar 1 1/2 컵
1 컵 물
4 세라노 칠레, 반지 잘라
설탕 3 큰술
소금 1/2 찻 숱가락
양배추 8 온스, 튼튼한 바깥 잎과 줄기를 제거한 것 (약 2 컵 포장)
1 1/2 컵 망고, 껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬다.
붉은 피망 3 큰술, 씨앗, 갈비를 제거하고 잘게 썬다.
신선한 실란트로 2 큰술, 다진 것
1/4 컵 구운 피스타치오
만드는 법
치킨 :
매우 뜨거울 때까지 그릴이나 굽는 사람을 예열하십시오. 시즌 6 뼈없는 껍질을 벗기는 닭 가슴살, 녹인 버터 또는 기름이 든 브러시 또는 걸레로 바베큐 스파이스, 소금 및 후추로 계절을 정하십시오. 그릴이나 굽는 사람의 닭 가슴살을 2 ~ 3 분 정도 그릴 때. 그런 다음 다른 쪽을 돌려 요리하십시오. 검게하거나 찌르는 것을 피하기 위해 매분 또는 2 분마다 닭고기를 돌리십시오. 매 회전마다 버터 바스트. 총 조리 시간은 작은 가슴의 경우 10 ~ 12 분, 큰 가슴의 경우 18 ~ 20 분입니다. 도마 위에 옮겨 식힌다. 곡물을 가로 지르는 닭고기를 대각선으로 썬다. 따뜻한 밀가루 tortillas와 망고 피스타치오 Slaw (아래 제조법 참조)와 함께 제공.
망고 피스타치오 Slaw 들어 :
식초, 물, 세라노, 설탕, 소금을 큰 소스 팬에 넣고 끓으십시오. 약 10 분 동안 액체를 반으로 줄입니다. 양배추를 넣고 가끔 흔들면서 1 분간 요리하십시오. 변형시키고, 액체를 저장하고, 더 큰 얼음물 위에 놓인 그릇에 배추를 식힌다. 시원할 때, 예비 요리 액체, 망고, 피망, 고수풀 및 피스타치오의 1 개 큰 스푼을 추가하십시오. 철저히 결합하십시오.