메인요리
오징어를 더 건강하고 맛있게 먹기 위한 방법입니다. 보통은 두꺼운 튀김옷에 많은 기름이 입혀지지만 피스타치오 크러스트는 매우 바삭하고 맛있습니다. 뵈르블랑 소스를 살짝 가미해 보시기 바랍니다. 꿀팁! 이 소스는 모든 종류의 해산물에 잘 어울리는 소스이며, 특히 연어와 잘 어울립니다!
이게 내가 제일 좋아하는 새우요리 준비 방법입니다. 크러스트는 간편하면서도 가벼워 두꺼운 기름옷이 달콤한 새우맛을 없애 버리는 일이 없습니다. 큰 새우를 살 필요도 없고, 냉동 새우로도 훌륭하게 준비할 수 있습니다. 새우를 내올 때엔 크러스트 조각을 더한 밥을 곁들여 보세요.