만고 피스타치오 살사와 함께하는 저탄소 장신구 토스 타다

셰프 벤 베리 힐 (Ben Berryhill)

Lowcountry Shrimp Tostada with Mango Pistachio Salsa

재료

신선한 새우 2 파운드, 껍질과 정맥 제거
BBQ 향신료 2 큰술
½ 스틱 버터, 녹은

망고 피스타치오 살사 :
1 컵 망고, 껍질을 벗기고, 종자를 제거하고 중소형 주사위를 제거하십시오
¼ 컵 전 구운 피스타치오, 가볍게 으깬
세라노 칠레 각 1 개, 다진 것
붉은 피망 3 큰술, 씨앗, 갈비를 제거하고 잘게 썬다.
바실 잎 2 큰술, 다진 것 (보라색 바질을 사용)
올리브 오일 1 큰술
1 개씩 Baby Romaine, 바깥 쪽 잎을 버리고 버리고 하트를 자른다.
라임 주스 ½ 개
소금 맛
강냉이 코티 자 2 큰술

만드는 법

새우를 도마 위에 납작하게 놓고 배를 타고 줄을 서고 꼬챙이를 중앙에 놓으면 꼬치마다 8-12 개의 새우가 있어야한다. BBQ 향신료와 녹은 버터와 함께 맛을 낸 계절. 완료 할 때까지 뜨거운 석탄에 요리사. 녹은 버터로 다시 맛을 낸다.

망고 피스타치오 살사 :
모든 성분을 결합하고 함께 던지십시오. 튀긴 둥근 옥수수 토틸라 칩 위에 놓습니다. Cotija와 장식하십시오.