피스타치오 파이

셰프 로렌 미 틀러 (Laurent Mitterer)

American Pistachio Pie

분량

하나의 9 인치 원형

재료

채우기를 위해 :

1 / 3 컵 구이, 무염 피스타치오 커널

밀가루 2 큰술

¾ 컵 + 설탕 1 큰술

6 온스 (1½ 스틱) 무염 버터, 실내 온도

계란 2 개

½ 작은 술 소금

¼ 컵 구이, 무염 피스타치오 커널을 손으로 굵게 썰어 따로 보관

 

지각을 위해 :

1 / 4 컵 매우 차가운 물

1 / 3 컵 밀가루

소금 3 / 4 작은 술

설탕 3/4 티스푼

2 3/4 온스 단축, 입방체 및 매우 차가운

1 1/2 온스 무염 버터, 입방체와 매우 차가운

만드는 법

파이 크러스트의 경우 :
전기 믹서의 사발에서, 첫째로 사발에있는 물에서 시작되는, 목록으로 만들어진 순서에있는 성분을 결합하십시오. 패들 어태치먼트를 사용하여 모든 재료가 혼합되고 좋은 반죽이 형성 될 때까지 혼합하십시오. 믹서에서 반죽을 꺼내어 투명한 플라스틱 포장에 싸서 적어도 한 시간 동안 냉장고를 식히십시오. 식힌 후에 잘 닦은 표면을 둥글게 말아서 9 인치 파이 팬을 만드십시오.

채우기를 위해 :
피스타치오를 아주 조잡하게 잘게 될 때까지 푸드 프로세서에 넣습니다 (피스타치오 중 일부는 밀가루가되고 나머지는 거칠 것입니다). 피스타치오를 혼합 그릇에 넣고 다른 모든 재료를 넣고 완전히 혼합 될 때까지 주걱으로 결합하십시오.

굽지 않은 파이 껍질을 피스타치오 혼합물로 채우고, 주걱으로 꼭대기를 부드럽게하고 오븐의 하부 선반에서 350도에서 60-70 분 동안 구우십시오. 굽는 과정을 통해 남은 피스타치오를 2/3 정도 뿌립니다. 중앙에 깨끗한 나이프 나 이쑤시개를 넣고 새김 눈을 가볍게 치워야합니다. 상단은 깊은 황금 것입니다. 파이가 채워지기 전에 껍질이 갈색으로되기 시작하면 알루미늄 호일로 가볍게 덮고 마칩니다.

휘핑 크림이나 아이스크림으로 약간 따뜻하게하십시오.