Pistachio Flan with Candied Pistachios
분량
재료
플랜
5 달걀 노른자
계란 2 개
1 1/8 컵 설탕
1/2 바스크어 바닐라
1/4 Tbsp 소금 6 온스 우유
피스타치오 페이스트 2 큰술 크림 3 큰술
캐러멜
½ 컵 물
설탕 1 컵
설탕에 절인 피스타치오
½ 컵 물
설탕 1 컵
1 컵 아메리칸 피스타치오 커널
만드는 법
플랜베이스
큰 그릇에 달걀 노른자, 달걀, 1 / 1 / 8 컵 설탕, 바닐라, 소금을 넣으십시오.
우유와 피스타치오 붙여 넣기. 밀크 너트 페이스트를 누르기 위해 올챙이를 사용하여 치노 이스를 통해 계란 혼합물에 변형시킵니다.
올챙이로 거품을 훑어내는 알 혼합물에 무거운 크림을 넣으십시오.
캐러멜의 경우
냄비에 1/2 컵 물과 1 컵 설탕을 넣으십시오. 캐러멜이 호박색이 될 때까지 요리하십시오. 조심스럽게 뜨거운 카라멜을 라메킨에 붓는다. 플랜 기초를 추가하기 전에 시원하게하십시오.
봉사하기 전에 캔디 피스타치오 (아래의 조리법)로 장식하십시오.
설탕에 절인 피스타치오의 경우
냄비에 1 / 2 컵 물과 1 컵 설탕을 추가하십시오. 캐러멜이 호박색이 될 때까지 요리 한 다음 1 컵의 피스타치오를 추가하십시오. 양피지에 늘어선 과자 굽는 판에주의 깊게 따르십시오. 완전 냉기하자. 대략 잘라 버려.
조립하기
준비된 라멘킨에 피스타치오 플란베이스를 붓습니다. 설탕 졸임 덮인 피스타치오를 커스터드 위에 뿌리십시오. 얕은 베이킹 접시에 라멕 신을 놓고 라멕크의 중간에이를 때까지 충분한 물을 넣으십시오. 커스터드가 세팅 될 때까지 300 ℉ 오븐에 굽는다. 그들은 젤로와 비슷한 획일적 인 흔들림을 갖습니다.
베이킹 접시에서 꺼내 실온으로 오게하십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.