Pistachio Flan with Candied Pistachios

flan with candied pistachios

 

분량

5-8 인분

재료

플랜:

5 달걀 노른자

계란 2 개

1 1/8 컵 설탕

1/2 바스크어 바닐라

1/4 Tbsp 소금 6 온스 우유

피스타치오 페이스트 2 큰술 크림 3 큰술

 

캐러멜:

½ 컵 물

설탕 1 컵

 

설탕에 절인 피스타치오 :

½ 컵 물

설탕 1 컵

1 컵 아메리칸 피스타치오 커널

만드는 법

플랜베이스 :
큰 그릇에 달걀 노른자, 달걀, 1 / 1 / 8 컵 설탕, 바닐라, 소금을 넣으십시오.

우유와 피스타치오 붙여 넣기. 밀크 너트 페이스트를 누르기 위해 올챙이를 사용하여 치노 이스를 통해 계란 혼합물에 변형시킵니다.

올챙이로 거품을 훑어내는 알 혼합물에 무거운 크림을 넣으십시오.

캐러멜의 경우 :
냄비에 1/2 컵 물과 1 컵 설탕을 넣으십시오. 캐러멜이 호박색이 될 때까지 요리하십시오. 조심스럽게 뜨거운 카라멜을 라메킨에 붓는다. 플랜 기초를 추가하기 전에 시원하게하십시오.
봉사하기 전에 캔디 피스타치오 (아래의 조리법)로 장식하십시오.

설탕에 절인 피스타치오의 경우 :
냄비에 1 / 2 컵 물과 1 컵 설탕을 추가하십시오. 캐러멜이 호박색이 될 때까지 요리 한 다음 1 컵의 피스타치오를 추가하십시오. 양피지에 늘어선 과자 굽는 판에주의 깊게 따르십시오. 완전 냉기하자. 대략 잘라 버려.

조립하기:
준비된 라멘킨에 피스타치오 플란베이스를 붓습니다. 설탕 졸임 덮인 피스타치오를 커스터드 위에 뿌리십시오. 얕은 베이킹 접시에 라멕 신을 놓고 라멕크의 중간에이를 때까지 충분한 물을 넣으십시오. 커스터드가 세팅 될 때까지 300 ℉ 오븐에 굽는다. 그들은 젤로와 비슷한 획일적 인 흔들림을 갖습니다.

베이킹 접시에서 꺼내 실온으로 오게하십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.

More Recipes From This Chef