Pistachio Tart with Shortbread Crust

Pistachio Tart with Shortbread Crust

 

분량

9 인치 타트 한 개

재료

지각을 위해 

6 온스 (1½ 스틱) 무염 버터, 실내 온도

¼ 컵 + 설탕 2 큰술

소금, 핀치

1 / 3 컵 + 밀가루 1 큰술

 

채우기를 위해

피스타치오 커널 1 / 3 컵

밀가루 2 큰술

¾ 컵 + 설탕 1 큰술

6 온스 (1½ 스틱) 무염 버터, 실내 온도

계란 2 개

½ 작은 술 소금

만드는 법

오븐을 350도까지 예열하십시오.

지각을 위해 
전기 믹서의 그릇에 모든 성분을 넣고 완전히 통합 될 때까지 외륜 애착과 섞는다. 그릇에서 꺼내고 팬 스프레이로 뿌려진 플루트가있는 9 인치 타트 팬에 골고루 누릅니다. 적어도 30 분 동안 냉장고에서 식히십시오. 양피지 원과 함께 신랄한 팬의 줄 바닥을 냉장고에서 꺼내 크기로 자릅니다. 양피지를 덮을만큼 마른 콩을 채우십시오. 약 10 분 정도 가볍게 황금 갈색 때까지 ​​껍질을 파 내고 오븐에서 꺼내 완전히 식힌다. 차갑게 한두 콩을 버리십시오 (또는 나중에 사용하기 위해 저장하십시오).

채우기를 위해 
피스타치오를 아주 조잡하게 잘게 될 때까지 푸드 프로세서에 넣습니다 (피스타치오 중 일부는 밀가루가되고 나머지는 거칠 것입니다). 피스타치오를 혼합 그릇에 넣고 다른 모든 재료를 넣고 완전히 혼합 될 때까지 주걱으로 결합하십시오.

파이 구워진 타트 쉘을 피스타치오 충전물로 채우고, 주걱으로 꼭대기를 부드럽게하고, 채워질 때까지 30-40 분 동안 구워냅니다. 중앙에 깨끗한 나이프 나 이쑤시개를 넣고 새김 눈을 내야합니다. 타트가 흔들리지 않아야합니다. 파이가 채워지기 전에 껍질이 갈색으로 변하기 시작하면 알루미늄 호일로 가볍게 덮고 마칩니다.

휘핑 크림 또는 아이스크림으로 제공하십시오.

참고
굽는 시간은 오븐과 고도에 따라 다를 수 있습니다.

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