피스타치오 멘토 치즈

로버트 델 그란데 (Robert Del Grande)

Pistachiomento Cheese

재료

피스타치오 견과류 8 온스 셸리

크림 치즈 8 온스

엑스트라 버진 올리브 오일 2 큰 술

마요네즈 4 큰술

신선한 라임 주스 2 큰술

2 세라노 칠레 : 줄기, 씨를 뿌린 것 및 다진 것

½ 컵짜리 실란트로 sprigs

¼ 티스푼 소금

까치 검은 후추

8 온스 샤프 체다 : 강판

고명

¼ 컵 피스타치오 견과 : 분쇄되거나 정밀하게 잘게 잘 썬다.

1 실란트 무늬

만드는 법

식품 가공기에는 피스타치오, 크림 치즈, 올리브 오일, 마요네즈, 라임 쥬스, 세라노 칠레, 실란트로 및 소금과 후추를 넣습니다. 매끄러운 때까지 성분을 가공하십시오.

혼합물을 푸드 프로세서에서 혼합 그릇으로 옮깁니다. 완전히 통합 될 때까지 강판 체다 치즈를 저으십시오.

Pistachiomento 치즈를 유리 고치기 또는 서빙 접시에 옮깁니다. 분쇄 된 피스타치오 견과로 표면을 더럽 히고 실란트 장식으로 장식하십시오. 크래커와 함께 봉사하십시오.