Pistachiomolé

로버트 델 그란데 (Robert Del Grande)

Pistachiomole

 

분량

1 파운드

재료

2 개의 컵 피스타치오 견과

2 잘 익은 아보카도

¼ 흰 양파 : 가늘게 썬 것

1 세라노 칠레 : 줄기, 씨를 뿌린 것 및 다진 것

½ 컵짜리 실란트로 sprigs

엑스트라 버진 올리브 오일 2 큰 술

신선한 라임 주스 1 큰술

½ 작은 술 굵은 소금

¼ 작은 술 검은 후추

 

장식 :

¼ 컵 피스타치오 견과 : 분쇄되거나 정밀하게 잘게 잘 썬다.

실 란 트로 sprigs

라임 쐐기

또띠야 칩

만드는 법

가볍게 피스타치오 견과를 토스트하십시오. 식품 가공 업체에서 정밀하게 가공하거나 가공하십시오.

종자와 아보카도 껍질. 아보카도 주사위.

혼합 그릇에있는 모든 성분을 합치십시오. 숟가락으로 가볍게 아보카도를 매시면서 혼합물을 저어주세요. 과도하게 가공하지 마십시오 - 혼합물은 약간 거친 질감을 가져야합니다.

피스타치오레를 서빙 접시에 옮기십시오. 짓 눌린 피스타치오로 표면을 뿌리십시오. 실란트 무늬와 라임 쐐기로 장식하십시오. 토틸라 칩을 곁들여보십시오.