Pistachiomolé
분량
1 파운드
재료
2 개의 컵 피스타치오 견과
2 잘 익은 아보카도
¼ 흰 양파 : 가늘게 썬 것
1 세라노 칠레 : 줄기, 씨를 뿌린 것 및 다진 것
½ 컵짜리 실란트로 sprigs
엑스트라 버진 올리브 오일 2 큰 술
신선한 라임 주스 1 큰술
½ 작은 술 굵은 소금
¼ 작은 술 검은 후추
장식
¼ 컵 피스타치오 견과 : 분쇄되거나 정밀하게 잘게 잘 썬다.
실 란 트로 sprigs
라임 쐐기
또띠야 칩
만드는 법
가볍게 피스타치오 견과를 토스트하십시오. 식품 가공 업체에서 정밀하게 가공하거나 가공하십시오.
종자와 아보카도 껍질. 아보카도 주사위.
혼합 그릇에있는 모든 성분을 합치십시오. 숟가락으로 가볍게 아보카도를 매시면서 혼합물을 저어주세요. 과도하게 가공하지 마십시오 - 혼합물은 약간 거친 질감을 가져야합니다.
피스타치오레를 서빙 접시에 옮기십시오. 짓 눌린 피스타치오로 표면을 뿌리십시오. 실란트 무늬와 라임 쐐기로 장식하십시오. 토틸라 칩을 곁들여보십시오.