피스타치오 리타스

로버트 델 그란데 (Robert Del Grande)

Pistachioritas by Chef Robert Del Grande

 

분량

너트 스낵 2 파운드

재료

½ 컵 신선한 라임 쥬스

½ 컵 과립 설탕

adobo에서 통조림으로 만든 대형 chipotle chiles : 약 3 온스

Adobo 2 큰 스푼 소스 : 통조림 chipotle chiles에서

실버 데낄라 6 큰술

소금 ½ 티스푼

2 파운드 쉘의 피스타치오 너트

만드는 법

블렌더에 라임 쥬스, 설탕, 칩토레, 아도보 소스, 데킬라 및 소금을 넣으십시오. 매끄러운 때까지 퓌레.

껍질에 피스타치오 너트를 섞는 그릇에 넣습니다. 소스를 넣고 던지거나 소스가 너트에 완전히 결합 될 때까지 저어주세요.

피스타치오 너트를 시트 팬에 옮깁니다. 오븐을 350F로 예열하십시오. 피스타치오 너트를 5 분에서 10 분 동안 또는 견과류가 잘게 될 때까지 토스트하십시오. 오븐에서 꺼내어 실온으로 식힌다.