무지개 빛 채소 한그릇
추천와인: Sancerre 또는 Greco di Tufo
분량
분량: 4-6인분
재료
튀김용 재료:
식용유 30g / 2큰술
저민 마늘10g / 2작은술
저민 생강 10g / 2작은술
당근, 아스파라거스, 샐러리, 빨간색과 노란색의 파프리카, 물밤 (깍뚝썰기) 30g / 1/4컵
깍뚝썰기한 오향 두부 110g / 1/2컵
채소 육수 60ml / 1/4컵
으깬 발효 두부 5g / 1큰술
설탕 1g / 1/2작은술
캘리포니아 피스타치오 60g / 1/2컵
옥수수전분 5g /1작은술을 물 10g / 2작은술에 풀어줍니다.
양상추 컵 (아이스버그나 버터) 또는 조리된 도토리 호박 그릇에 담아줍니다.
만드는 법
튀김용 재료:
웍이나 볶음팬을 쎈불에 가열한 후 기름을 부어 코팅합니다.
마늘과 생강을 넣고, 향기가 날 때까지 10초간 조리합니다.
당근, 아스파라거스를 1분간 볶고, 샐러리, 파프리카, 물밤, 두부, 육수, 발효두부, 설탕, 피스타치오를 추가하며 1-2분간 더 볶아줍니다.
옥수수전분물을 넣어 소스가 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
양상추 컵이나 속이 빈 도토리 호박 그릇에 볶은 것을 넣어 내옵니다.
조리도구, 그릇 및 주방도구:
웍 또는 볶음팬, 주걱, 서빙 접시, 서빙 스푼, 도마, 식칼
마틴 얀 셰프
40년이 넘는 기간동안 유명 셰프 마틴 얀은 전세계를 여행하면서 여러 세대의 청중과 함께 중국과 미국의 최고의 문화, 음식, 개인의 풍요로움을 공유했습니다. 그의 크나큰 비전은 3,500개 이상의 요리와 여행 TV 쇼, 32개의 요리책, 샌프란시스코에서 맛집으로 이름을날리는 M.Y. China를 포함한 북미와 아시아의 여러 레스토랑들을 통해 만들어졌습니다.