이 고급스러운 초록빛깔의 소스는 맛있을 뿐 아니라 어느 메뉴에나 함께 낼 수 있습니다. 발라먹어도 좋고, 찍어먹어도 좋고, 샐러드에 뿌려서 먹어도 맛있습니다.
에피타치저
오징어를 더 건강하고 맛있게 먹기 위한 방법입니다. 보통은 두꺼운 튀김옷에 많은 기름이 입혀지지만 피스타치오 크러스트는 매우 바삭하고 맛있습니다. 뵈르블랑 소스를 살짝 가미해 보시기 바랍니다. 꿀팁! 이 소스는 모든 종류의 해산물에 잘 어울리는 소스이며, 특히 연어와 잘 어울립니다!
페스토에 시금치를 넣으면 달달한 신선함을 즐길 수 있을 뿐 아니라 색상도 눈에 확~ 띄게 됩니다! 새로 만든 페스토 한병은 최고의 선물이죠. 홈메이드 파스타에 맛있는 썬드라이드 토마토를 곁들이고, 크림치즈 위에 페스토를 올려 대접하면 얼마나 좋은지 모릅니다!
이게 내가 제일 좋아하는 새우요리 준비 방법입니다. 크러스트는 간편하면서도 가벼워 두꺼운 기름옷이 달콤한 새우맛을 없애 버리는 일이 없습니다. 큰 새우를 살 필요도 없고, 냉동 새우로도 훌륭하게 준비할 수 있습니다. 새우를 내올 때엔 크러스트 조각을 더한 밥을 곁들여 보세요.