Marinated Radicchio & Beet Salad with Goat Cheese
분량
재료
Vinaigrette 들어
¼ 컵 (heaping) 다진 shallots (약 1 매체 또는 큰 샬롯에서)
발삼 식초 ½ 컵
소금 찻 숟가락 1 개
엑스트라 버진 올리브 오일 ½ 컵
사탕무
2 파운드의 붉은 사탕무 (가급적 중형 또는 대형), 철저히 문질러 닦은 것, 정돈 한 것 및 폐기 한 것
엑스트라 버진 올리브 오일 ¼ 컵
정결 한 소금 ½ 스푼
1 개의 찻 숱가락 신선한 레몬 주스
Radicchio 들어
2 중간 머리 radicchio (외부 잎 및 중핵은 제거되고 버려지고, 3 인치 조각으로 찢어진다)
신선한 레몬 주스 2 작은 술
소금 ½ 작은 술
염소 치즈 공 들어
2 온스 피스타치오 (약 ½ 컵)
엑스트라 버진 올리브 오일 2 작은 술
소금 ½ 작은 술
염소 치즈 6 온스
만드는 법
vinaigrette 만들기
작은 그릇에 샬롯, 식초 및 소금을 넣고 5 ~ 10 분 동안 샬롯을 담그다. 느리고 꾸준한 흐름으로 올리브유를 첨가하여 끊임없이 결합하십시오. vinaigrette를 사용하거나 밀폐 용기에 옮겨 최대 2 일 동안 냉장 보관하십시오. vinaigrette를 실온에 가져 와서 사용하기 전에 성분을 재결합 시키십시오.
사탕무 준비하기
오븐 선반을 중간 위치로 조정하고 오븐을 400ºF로 예열하십시오.
사탕무를 단 하나 층에있는 베이킹 접시에 넣고 올리브 기름으로 이슬비를 내고 소금 2 작은 술을 뿌려 기름, 소금, 후추로 덮는다. 호프로 접시를 덮고 이쑤시게 또는 포크로 뚫을 때 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 비트를 굽습니다. 오븐에서 사탕무를 제거하고 팬에서 발생하는 증기에서 자신을 태워하지 않도록주의하면서 호일을 제거하십시오. 그들이 처리 할만큼 충분히 차가워 질 때까지 비트 맵을 제쳐 놓으십시오. 사탕무를 깨끗한 접시 수건으로 문지르면 스킨을 제거하고 스킨을 버립니다. 대형 비트를 사용하는 경우 ½ 인치 두께로 자르고 비트를 대략 1 인치 세그먼트로 자릅니다. 중간 또는 작은 비트를 1 인치 조각으로 자릅니다.
사탕무를 중간 사발에 넣고 레몬 주스와 vinaigrette의 이분의 일로 이슬비를냅니다. 나머지 4 분의 1 티스푼의 소금을 뿌리고 비니 그 레트, 레몬 주스 및 소금으로 사탕무를 칠하십시오. 나머지 샐러드 재료를 준비하거나 적어도 15 분 동안은 사탕무를 제쳐두어 두십시오.
한편, 래디 키오를 준비하려면 레디 키오 잎을 중간 그릇에 넣고 나머지 반쪽은 레몬과 레몬 주스를 가볍게칩니다. Radicchio 위에 소금을 뿌리고 vinaigrette, 레몬과 소금으로 radicchio를 입히기 위해 던지십시오. 샐러드의 나머지 부분을 준비하는 동안 라디 치오를 제자리에두고 다른 곳으로 옮겨 놓으십시오.
치즈 공 준비하기
오븐 선반을 중간 위치로 조정하고 오븐을 325ºF로 예열하십시오.
피스타치오를 과자 굽는 판에 펼치고 오븐에서 10 분에서 12 분 동안 토스트 한 다음 가볍게 갈색을 띄고 향이 나기까지 굽습니다. 베이킹 시트를 흔들고 요리 시간의 중간에서 뒤쪽으로 회전시켜 견과류가 고르게 갈색으로 변합니다. 오븐에서 피스타치오를 제거하고 실내 온도에 냉각하기 위하여 곁에 두십시오. 피스타치오를 중간 그릇에 넣고 올리브 오일로 이슬비를 내고 소금을 뿌리고 올리브 오일과 소금으로 고춧가루를 골고루 뿌린다. 견과류를 도마에 옮기고 잘게 자르고 잘게 썬 견과류를 던져 넣은 그릇에 넣으십시오. 너트의 레몬 반쪽을 가늘게 발라서 토스트를 뿌리십시오.
치즈를 24 ¼ 온스 (한입 크기) 볼에 넣으십시오. 한 번에 몇 가지 작업을하고 치즈 볼을 견과류와 함께 사발에 던지십시오. 그리고 너트로 모든면에 치즈를 코팅하십시오. 피스타치오 덮힌 치즈 공을 접시 또는 작은 과자 굽는 판에 옮기고 동일한 방식으로 잔여 견과를 가진 잔여 치즈 공을 입히십시오.
봉사하는
Radicchio 잎의 3 분의 1을 그릇에서 들어 올려 큰 잎의 바닥을 덮도록 나뭇잎을 흩뿌 리십시오. radicchio에 절인 사탕무의 3 분의 1을 분산시키고 Radicchio와 사탕무 중 치즈 공 8 개를 집어 넣습니다. Radicchio의 3 분의 1, 사탕무의 3 분의 1, 치즈 구슬 8 개를 추가로 두 번째 레이어를 만들고 반복합니다. 나머지 radicchio와 나머지 비트를 사용하여 최종 레이어를 만들고 그 사이에 남아있는 치즈 볼을 놓습니다.
셰프 낸시 실버톤