홀리데이 아마레토 트러플
달콤한 폴 매거진의 의례
분량
약 30인분
재료
휘핑 크림 1 컵
고품질의 다크 초콜릿 ( 좋은 초콜릿으로 준비하세요!) 454그램
아마레토 1 큰술
코코아 가루
잘게 부순 박하 사탕
잘게 다진 피스타치오
만드는 법
냄비에 크림을 넣고 천천히 끓이십시오. 초콜렛과 아마레토를 그릇에 넣고 크림을 붓습니다. 부드럽게 저어 초콜릿을 녹입니다. 차게 식혀주십시오. 혼합물이 굳으면, 숟가락을 이용하여 긁어내어 티스푼 사이즈의 공을 만드십시오. 손을 사용해 굴려 둥글게 만듭니다- 물론 손에 묻겠지만 그 또한 재미있는 과정이랍니다. 트러플을 코코아 파우더, 박하사탕가루 그리고 다진 피스타치오에 굴려주면 완성! 서늘한 곳에서 보관하셨다가 선물하세요. 어쩌면 선물도 하기 전에 이미 다 먹어버릴 수도 있으니 주의 하시구요~
Photography by Alexandra Grablewski
American Pistachio Growers
미국 피스타치오 협회(APG)는 캘리포니아, 애리조나, 뉴멕시코에 근거를 둔 약 800곳의 피스타치오 재배농가, 가공업체, 파트너 기관들이 자발적으로 참여하여 회원들의 이익을 대변하는 비영리단체입니다.