홀리데이 아마레토 트러플

달콤한 폴 매거진의 의례

Holiday Amaretto truffles

 

분량

약 30인분

재료

휘핑 크림 1 컵

고품질의 다크 초콜릿 ( 좋은 초콜릿으로 준비하세요!) 454그램

아마레토 1 큰술

코코아 가루

잘게 부순 박하 사탕

잘게 다진 피스타치오

만드는 법

냄비에 크림을 넣고 천천히 끓이십시오. 초콜렛과 아마레토를 그릇에 넣고 크림을 붓습니다. 부드럽게 저어 초콜릿을 녹입니다. 차게 식혀주십시오. 혼합물이 굳으면, 숟가락을 이용하여 긁어내어 티스푼 사이즈의 공을 만드십시오. 손을 사용해 굴려 둥글게 만듭니다- 물론 손에 묻겠지만 그 또한 재미있는 과정이랍니다. 트러플을 코코아 파우더, 박하사탕가루 그리고 다진 피스타치오에 굴려주면 완성! 서늘한 곳에서 보관하셨다가 선물하세요. 어쩌면 선물도 하기 전에 이미 다 먹어버릴 수도 있으니 주의 하시구요~

 


Photography by Alexandra Grablewski

More Recipes From This Chef