Recent Posts

수요일, 1월 27, 2021
많은 사람들이 올해 그들의 건강과 면역력을 향상시키는 방법의 하나로 식단에 초점을 맞추고 있습니다. 국제식품정보협의회 (International Food Information Council)의 연말 설문조사1)에 따르면 3명 중 1명은 지난 1년보다 지금의 식습관이 더 건강해졌다고 답했고, 앞으로 1년을 내다볼 때 22%의사람들은 음식 선택이 신체적 또는 정신적 건강에 어떤 영향을 미치는지에 대해 우려한다고 답했습니다.
화요일, 3월 3, 2020
최근 새로운 분석 결과에 따르면 미국에서 재배한 로스트된 피스타치오가 일반적으로 통 용되는 “완전단백질”의 정의를 충족한다는 사실이 발표되었습니다. 이로써 피스타치오도 퀴노아, 병아리콩, 그리고 대두와 같은 채식주의자 및 동물성 단백질을 원치 않는 사람들 에게 인기를 끄는 몇 안되는 식물성 단백질에 이름을 올렸습니다.
화요일, 8월 14, 2018

노출의 계절, 여름이 찾아오면서 체중감량에 대한 관심이 높아지고 있다. 체중 감량을 위해서는 운동과 함께 적절한 식품 섭취가 중요하다. 견과류 중 가장 낮은 열량으로 스키니 넛(Skinny Nut)이라고도 불리는 피스타치오를 소개한다. 피스타치오는 유일한 녹색 견과로 그 향과 식감이 독특해 많은 사람들에게 사랑 받고 있다.