Pistachio Christmas Mule
필리포 시스 티 (Filippo Sisti)
분량
1 회분
재료
금귤 쥬스 ¾ 온스
생강 뿌리 1 개
맛이 좋은 설탕과 물
½ oz 피스타치오 및 Panettone 시럽
생강 모스 카토 와인 1 oz
1¼oz 보드카
만드는 법
피스타치오, 물, 설탕으로 파넷 톤을 섞어서 걸러 낸다. 생강 뿌리를 모스 카토 와인에 넣고 여과합니다. 금귤 주스와 보드카를 추가하십시오. 셰이커에 재료를 붓고 얼음없이 제공하십시오.
American Pistachio Growers
미국 피스타치오 협회(APG)는 캘리포니아, 애리조나, 뉴멕시코에 근거를 둔 약 800곳의 피스타치오 재배농가, 가공업체, 파트너 기관들이 자발적으로 참여하여 회원들의 이익을 대변하는 비영리단체입니다.