피스타치오 떡

피스타치오 떡

 

분량

25회 제공량

재료

흰쌀 2컵
물 4와 1/4컵
계피 또는 바닐라 1/8작은술
설탕 1작은술 (선택 사항)
저지방 크림 치즈 1과 1/4컵
코코넛 오일 1작은술
꿀 또는 아가베시럽 1작은술
다진 피스타치오 (구운) 1/2컵

만드는 법

흰쌀로 밥을 만들고,.밥이 아직 뜨거울 때 다른 모든 재료를 넣고 잘 섞는다. 베이킹 시트를 랩으로 덮고 숟가락으로 재료를 섞은 밥을 랩에 얹습니다. 랩으로 단단히 싼 후 밀대를 사용하여 밥을 단단히 뭉쳐줍니다. 실온에 식힌 후 냉장고에 밤새 보관합니다. 그 후 2.5cm (1인치) 정사각형으로 자릅니다.

서빙 당 영양 정보 :
53 칼로리, 3g 지방, 1g 포화 지방, 6.5mg 콜레스테롤, 43mg 나트륨, 7g 탄수화물, 0g 섬유, 1g 설탕, 2g 단백질.

More Recipes From This Chef