피스타치오를 곁들인 뿌리 채소 샐러드

셰린 추

Root Vegetable Salad with Pistachios

분량

분량: 4인분

재료

드레싱 재료

오렌지주스 2큰술

레몬주스 2큰술

엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술

메이플시럽 1작은술

소금 1/2작은술

후추가루 1/4작은술

 

샐러드 재료

껍질 벗긴 당근 2개

껍질 벗긴 오이 2개

껍질 벗긴 비트 1/2개

으깬 식물성 페타 치즈 1/4컵

다진 피스타치오 1/3컵

다진 신선한 민트 1/3컵

만드는 법

오렌지주스, 레몬주스, 올리브오일, 메이플시럽, 소금, 후추를 큰 믹싱 볼에 넣고 섞어줍니다.

야채 필러로 당근, 오이, 비트를 얇게 잘라준 후 드레싱과 함께 믹싱 볼에 넣고 버무립니다. 야채는 10-15분 정도 재워둡니다.

페타치즈, 피스타치오, 민트를 섞어 서빙하면서 그 위에 남은 드레싱을 뿌립니다.

 

1회 제공량당 영양: 190칼로리, 총지방 16g, 포화지방 5g, 나트륨 420mg,총탄수화물 11g, 섬유질 2g, 총당류 5g, 첨가당 <1g, 단백질 3g

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