아메리칸 피스타치오 버터 토피

AMERICAN PISTACHIO BUTTER TOFFEE

 

분량

약 2파운드

재료

버터 1컵

설탕 1 ½컵

옥수수 시럽2큰술

물 1 큰술

바닐라 에센스 1작은술

독일식 초콜릿 340 그램

미국산 피스타치오 다진 것 2 컵

만드는 법

2 쿼트 사이즈 전자레인지용 그릇에 버터, 설탕, 옥수수 시럽과 물을 넣으십시오. 전자레인지에 고온으로 4 분 동안 돌린 후 꺼내어 저어줍니다. 다시 전자레인지에서 고온으로 8 ~ 11분 동안 또는 내용물의 온도가 149° C가 될 때까지 돌려줍니다. 중간중간 3 ~ 4분 간격으로 내용물을 저어줍니다. 꺼내어 바닐라를 첨가한 후 기름을 두르지 않은 13 x 9 x 2 인치 베이킹팬에 부어 굳도록 둡니다. 굳어진 후 손으로 원하는 크기의 조각으로 쪼갭니다. 낮은 불에서 (1 인치 정도의 물을 붓고) 디핑용 초콜릿을 중탕하여 약 32° C 정도가 되게 합니다. 조각크기로 쪼개 놓은 토피 덩어리를 녹은 초콜릿으로 코팅한 후 유산지 위에 두십시오; 냉장고에서 단단하게 식힌 후 다시 한번 초콜릿으로 코팅하고 피스타치오를 묻혀줍니다. 유산지 위에 놓고 냉장고에 넣어 단단하게 식혀주십시오.

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