가염 피스타치오와 레몬을 곁들인 블론디

달콤한 폴 매거진의 의례

blondies and salted pistachios and lemon

 

분량

8–10 인분

재료

가염 버터200그램

다진 화이트 초콜릿 200그램(추천 제품 Valrhona 사의 Ivoire 35%)

계란 3개

설탕 173그램

밀가루 125그램

소금 ¼ 작은술

굵게 부순 가염 피스타치오 100그램

레몬 제스트 레몬 1개분

만드는 법

오븐을 180° C로 예열하십시오. 냄비에 버터를 녹이고 화이트 초콜릿은 중탕으로 녹여줍니다.
그릇에 달걀, 설탕, 밀가루, 소금을 섞어 가볍고 푹신하게 반죽합니다. 녹인 버터와 초콜릿을 반죽에 넣어 혼합한 후 피스타치오와 레몬 제스트를 넣어 블론디 반죽으로 완성합니다. 반죽을 9x9 인치 베이킹 팬에 부어 30-35분 동안 굽습니다. 서빙하기 하루 전에 구어 케이크가 모양을 잘 잡도록 합니다.

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