대추야자와 피스타치오 볼
달콤한 폴 매거진의 의례
분량
30개
재료
씨를 뺀 대추야자열매 200g
아몬드 간 것 200g
오렌지 1/2개 (즙으로 사용)
코코아 가루 2T
소금 1/4t
무염 피스타치오 곱게 다진 것 70g
만드는 법
피스타치오를 제외한 모든 재료를 푸드 프로세서에 넣고 모든 재료가 고루 섞이도록 고속으로 갈아준다. 반죽을 2.5cm 크기의 볼로 동글동글하게 만든 다음에 다진 피스타치오 위에서 굴려가며 묻혀준다.
American Pistachio Growers
미국 피스타치오 협회(APG)는 캘리포니아, 애리조나, 뉴멕시코에 근거를 둔 약 800곳의 피스타치오 재배농가, 가공업체, 파트너 기관들이 자발적으로 참여하여 회원들의 이익을 대변하는 비영리단체입니다.