미국 피스타치오 단백질바

By Chef Grant Crilly

pistachio protein bars

분량

16개

재료

말린 블루베리 1/2

굽지 않은 코코넛 플레이크 1컵

골든 아마씨 1/2컵

유청 단백질 또는 선호하는 비건 단백질 파우더 ¾

껍질 깐 미국산 피스타치오 (가염) 2 1/3컵

소금 1작은술

설탕 ½컵

식물성 오일 1큰술

물 ¼컵

만드는 법

말린 블루베리, 코코넛 플레이크, 골든 아마씨, 유청 단백질, 가염 피스타치오를 모두 푸드프로세서에 넣고 20초 정도 갈아준다.

작은 팬에 소금, 설탕, 오일과 물을 넣고 15초간 끓여준다.

각각 섞은 재료들을 함께 모아준다.

베이킹 시트에 종이호일을 깔고 혼합물을 균일하게 펼쳐준다.

10분간 냉동실에 넣었다가 꺼내 즐긴다.

보관할 때는 종이호일로 싸서 보관한다.

 


47g 제공 기준: 209칼로리, 단백질 8.5g, 섬유질 3.8g

 

재료

말린 블루베리 60g

굽지 않은 코코넛 플레이크 85g

골든 아마씨 60g

유청 단백질 또는 선호하는 비건 단백질 파우더 75g

껍질 깐 미국산 피스타치오 (가염) 300g

소금 1작은술

설탕 100g

식물성 오일 1큰술

물 60ml

만드는 법

말린 블루베리, 코코넛 플레이크, 골든 아마씨, 유청 단백질, 가염 피스타치오를 모두 푸드프로세서에 넣고 20초 정도 갈아준다.

작은 팬에 소금, 설탕, 오일과 물을 넣고 15초간 끓여준다.

각각 섞은 재료들을 함께 모아준다.

베이킹 시트에 종이호일을 깔고 혼합물을 균일하게 펼쳐준다.

10분간 냉동실에 넣었다가 꺼내 즐긴다.

보관할 때는 종이호일로 싸서 보관한다.

 


47g 제공 기준: 209칼로리, 단백질 8.5g, 섬유질 3.8g

 

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