Pistachio latte
피스타치오의 고소함이 우유와 만나 더욱 진해졌어요.
재료
피스타치오 50g, 우유 1과 1/2컵(300ml), 바닐라시럽 약간(생략 가능), 에스프레소 30ml(생략 가능)
만드는 법
- 블렌더에 피스타치오를 넣어 곱게 간다.
- 우유에 피스타치오, 바닐라시럽을 넣어 섞는다.
- 컵에 ②를 붓고 우유거품을 올린다.
- 취향에 따라 에스프레소샷을 붓는다.
American Pistachio Growers
미국 피스타치오 협회(APG)는 캘리포니아, 애리조나, 뉴멕시코에 근거를 둔 약 800곳의 피스타치오 재배농가, 가공업체, 파트너 기관들이 자발적으로 참여하여 회원들의 이익을 대변하는 비영리단체입니다.