Pistachio Fizz

주방장 Brad Cline

fizz

 

분량

1 회분

재료

피스타치오 오리 지트

660 그램의 매우 뜨거운 물

200 그램의 피스타치오

데메 라라 설탕 500 그램

 

칵테일

2 온스 피스타치오, 헤이 만의 올드 톰 진

피스타치오 orgeat

¾ 온스 레몬 주스

1 온스 계란 흰자

1 온스 크림

체리 - 바닐라 비터 4 대시

3 온스 소다수

장식 : 피스타치오 더스트

만드는 법

온수와 피스타치오를 1 분 동안 또는 견과류가 고속 블렌더에 완전히 함께 착유 될 때까지 혼합하십시오. 미세 여과기를 통해 견과 우유를 누르십시오. 피스타치오 분진에 사용할 여과기의 내용물을 저장하십시오. 고속 믹서기에 너트 우유와 설탕을 넣으십시오. 고속으로 1 분간 블렌드하십시오. 피스타치오 분진의 경우 시트 팬에 저 장된 혼합 및 착유 너트를 놓습니다. 냄비에 바다 소금 약간을 펴십시오. 20 분 동안 또는 완전 건조 될 때까지 200도에서 오븐에 구우십시오.

셰이커 깡통에있는 성분을 결합하십시오. 대형 얼음으로 1 분 동안 강하게 흔들고, 1 분 더 흔든다. 3 온스 소다수가 담긴 냉장 콜린스 유리에 내용물을 천천히 부어 넣으십시오. 휴식을 취하십시오. 소금에 절인 피스타치오 먼지를 거품에 가루로 넣습니다.

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