Pistachio Fizz
주방장 Brad Cline
분량
1 회분
재료
피스타치오 오리 지트
660 그램의 매우 뜨거운 물
200 그램의 피스타치오
데메 라라 설탕 500 그램
칵테일
2 온스 피스타치오, 헤이 만의 올드 톰 진
피스타치오 orgeat
¾ 온스 레몬 주스
1 온스 계란 흰자
1 온스 크림
체리 - 바닐라 비터 4 대시
3 온스 소다수
장식 : 피스타치오 더스트
만드는 법
온수와 피스타치오를 1 분 동안 또는 견과류가 고속 블렌더에 완전히 함께 착유 될 때까지 혼합하십시오. 미세 여과기를 통해 견과 우유를 누르십시오. 피스타치오 분진에 사용할 여과기의 내용물을 저장하십시오. 고속 믹서기에 너트 우유와 설탕을 넣으십시오. 고속으로 1 분간 블렌드하십시오. 피스타치오 분진의 경우 시트 팬에 저 장된 혼합 및 착유 너트를 놓습니다. 냄비에 바다 소금 약간을 펴십시오. 20 분 동안 또는 완전 건조 될 때까지 200도에서 오븐에 구우십시오.
셰이커 깡통에있는 성분을 결합하십시오. 대형 얼음으로 1 분 동안 강하게 흔들고, 1 분 더 흔든다. 3 온스 소다수가 담긴 냉장 콜린스 유리에 내용물을 천천히 부어 넣으십시오. 휴식을 취하십시오. 소금에 절인 피스타치오 먼지를 거품에 가루로 넣습니다.
American Pistachio Growers
미국 피스타치오 협회(APG)는 캘리포니아, 애리조나, 뉴멕시코에 근거를 둔 약 800곳의 피스타치오 재배농가, 가공업체, 파트너 기관들이 자발적으로 참여하여 회원들의 이익을 대변하는 비영리단체입니다.