피스타치오 플랫브레드

한여름 밤의 파티

피스타치오 플랫브레드

 

재료

시중에 판매하는 피자 반죽

피스타치오 페스토

올리브오일

토핑

만드는 법

페스토를 준비하세요.  바질 1컵, 파마산 치즈가루 1/3컵, 껍질을 깐 구운 피스타오 1/4컵, 올리브오일 1/4, 마늘 한쪽, 갈은 후추 1/4 작은술을 믹서에 넣고 잘 섞일 때까지 갈아줍니다.

은박지를 올리고 올리브오일로 닦아주세요. 반죽은 대략 1/4 정도로 펴줍니다. 

중불에서 갈색이 될 때까지 약 15분간 요리한 후 불에서 내려줍니다. 익지 않은 층을 올리브오일로 살짝 문지른 다음 뒤집으세요.

반죽 표면에 피스타치오 페스토를 한 층 바르세요.  선택한 토핑을 추가하세요. (아래 두가지 옵션 확인)

준비된 납작한 빵을 바비큐로 올리고, 불을 약간 낮춰줍니다. 밑면이 갈색이 될 때까지 요리하고, 치즈가 녹을 때까지, 슬라이스하고 제공하세요.

 

토핑 #1

살짝 익힌 아스파라거 줄기

얇게 썬 흰양파

볶고 소금을 뿌린 피스타치오(잘게 다지기)

레몬 제스트

부스러기를 낸 고트치즈

올리브오일

 

토핑 #2

갈은 파마산 치즈

잘라낸 모짜렐라

프로슈토

가염 피스타치오 볶은 후 다지기

아루굴라

올리브오일

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