아메리칸 피스타치오 퍼지
분량
36 개
재료
슈가 파우더 453그램
코코아 2/3컵
소금 조금
우유 ¼컵
바닐라 에센스 2작은술
버터나 마가린 ½컵
거칠게 다진 미국산 피스타치오 ¾컵
절인 반쪽 체리 ¾컵
만드는 법
큰 크기의 전자레인지용 그릇에 슈가파우더, 코코아 및 소금을 넣습니다. 우유와 바닐라 에센스를 넣고 잘 저어준 후 버터를 위에 올려 둡니다. 높은 세기에서 2분간 전자레인지에 돌립니다. 피스타치오와 설탕에 절인 체리를 넣고 저어 매끄러운 반죽이 될 때까지 치대주십시오. 버터를 바른 8 x 8 x 2인치 베이킹팬에 내용물을 펼쳐서 넣으십시오. 단단해질 때까지 식혀줍니다. 36개 조각으로 잘라줍니다.
American Pistachio Growers
미국 피스타치오 협회(APG)는 캘리포니아, 애리조나, 뉴멕시코에 근거를 둔 약 800곳의 피스타치오 재배농가, 가공업체, 파트너 기관들이 자발적으로 참여하여 회원들의 이익을 대변하는 비영리단체입니다.