피스타치오 그래스호퍼

By Brad Goocher

grasshopper

 

재료

그린 크렘 드 민트1 ½온즈

화이트 크림 드 카카오 1 ½ 온즈

하프&하프 1 온즈

피스타치오 아이스크림4 온즈

얼음 조각 8 온즈

소금 1꼬집

가니쉬: 피스타치오 가루와 피스타치오 비스코티

만드는 법

만드는 법: 믹서기에서 모든 재료를 넣고 부드러워 질 때까지 고속으로 섞어준다. 긴 모양의 차가운 유리컵에 담아 피스타치오 가루와 피스타치오 비스코티를 얹어 장식한다. 

" 피스타치오 그래스호퍼 는 칵테일의 고전메뉴인 그래스 호퍼의 변형인데, 크렘드 민트, 화이트 크림 드 카카오와 헤비크림으로 세가지의 다른 맛을 내었다. 특히 피스타치오 아이스크림과 소금 한 꼬집의 조합은 단맛보다는 피스타치오 특유의 맛있는 짭짤함을 배가시켜준다.”

 

More Recipes From This Chef