피스타치오로 속을 채운 버섯
한여름 밤의 파티
재료
중간 사이즈 양송이 버섯 뚜껑 20개
다진 양파 3큰술
버터 또는 마가린 1/2컵, 나눠서 준비
마른 빵가루 1/3 컵
껍질 까고 잘게 썬 피스타치오 1/4컵
갈은 파마산 치즈 1/2컵
잘게 썬 이탈리아 파슬리 2큰술
마조람 1/4작은술, 으깬것
소금 1/4작은술
만드는 법
177도로 오븐을 예열합니다.
버섯에서 줄기를 분리한 후 줄기는 잘게 다져줍니다.
버터 1/4컵에 버섯 줄기와 양파를 넣고 부드러워질 때까지 살짝 볶은 후 빵가루, 피스타치오, 파슬리, 파마산치즈, 마조람, 소금을 넣고 잘 섞어줍니다.
양송이 버섯 뚜껑에 속을 넉넉하게 채워줍니다.
5분 또는 뜨거워질 때까지 오븐에 구워줍니다. (또는 기름을 두른 팬에 구울 수도 있습니다) 갈색이 될 때까지 5정도 또는 완전히 뜨거워질 때까지 구워줍니다.
American Pistachio Growers
미국 피스타치오 협회(APG)는 캘리포니아, 애리조나, 뉴멕시코에 근거를 둔 약 800곳의 피스타치오 재배농가, 가공업체, 파트너 기관들이 자발적으로 참여하여 회원들의 이익을 대변하는 비영리단체입니다.