구운 작은 통호박
분량
6인분
재료
작은 호박 6개
잘스베르그 치즈 4 온스
네모 썰기 한 닭고기 ( 훈제 또는 일반 ) 8 온스
칠리 소스 2큰술
다진 양파 1개
버터 1큰술
헤비크림 6온스
쪽파 1큰술
소금과 후추
가볍게 다진 피스타치오
만드는 법
통호박을 베이킹 팬에 넣고 호일로 덮어 45 분 동안 162 ° C 오븐에서 호박이 부드러워 질 때까지 구워 준다.
날카로운 칼을 사용하여 호박 꼭지 부분을 잘라 씨앗을 제거한 후 소금과 후춧가루로 호박 내부에 간을 한다..
버터를 평평하고 넓은 냄비에 넣어 가열하고 중간 불에 양파를 넣어 부드러워질 때까지 볶는다. 훈제 치킨, 잘스베르그 치즈, 볶은 양파 및 향신료를 섞어 준다. 잘 섞은 후 소금, 후추, 칠리 소스로 양념을 한다.
훈제된 닭고기 혼합물로 호박을 채우고 각 호박에 헤비크림 1 온스를 부어 준다. 호박 뚜껑을 각 호박 위에 놓고, 알루미늄 호일로 덮어 15~20 분 동안 176 ° C 오븐에서 굽smsek. 서빙을 위해1 온스 레몬 버터 크림을 6개의 데운 접시에 덜고 그 위에 호박을 각각 올려놓는다. 호박 위에 다진 피스타치오를 뿌려 장식한다.