Scallops with Pistachio & Lemon
달콤한 폴 매거진의 의례e
분량
4 인분
재료
½ 컵 피스타치오 너트, 껍질을 벗기고 무염소
향신료 2 큰술, 잘게 잘게 썬 것
올리브 오일 1 큰술
레몬 주스 1 큰술
버터 2 큰술
바다 가리비 12 마리
소금 및 후추, 맛
½ 레몬, 단지 비벼 대다.
만드는 법
잘게 피스타치오를 자르고 향신료, 기름 및 레몬 주스를 가진 사발에서 두십시오.
냄비에 버터를 가열하고 가리비에 양념을 치고 양면에 약 1 ~ 2 분 정도 볶습니다.
쟁반에 놓고 피스타치오 혼합물로 각 가리비 상단에 놓습니다.
가루로 만들어진 레몬 향의 몇 가닥으로 각각을 꼭대기에 오르십시오.
Paul "Sweet Paul"Lowe의 사진
American Pistachio Growers
미국 피스타치오 협회(APG)는 캘리포니아, 애리조나, 뉴멕시코에 근거를 둔 약 800곳의 피스타치오 재배농가, 가공업체, 파트너 기관들이 자발적으로 참여하여 회원들의 이익을 대변하는 비영리단체입니다.