Caramelized Pistachio and Chunky Chocolate Chip Bars
분량
재료
½ 컵 물
흰 설탕 1 컵
그라운드 계피 1 큰술
피스타치오 커널 2 컵
버터 컵 1 개
1 컵 알갱이로 만들어진 백설탕
갈색 설탕 1 컵
계란 2 개
2 작은 술 바닐라
밀가루 2.5 컵
½ 컵 Raw Oats
베이킹 소다 1 큰술
1 heaping tsp. 코셔 소금 + 1 큰 핀치로 장식
12 온스. (340 g) 거친 초콜릿
만드는 법
중간 열에 냄비에 물, 설탕, 계피를 넣으십시오. 액체가 끓기 시작하면 oon은 피스타치오 커널을 추가합니다. 액체가 증발하고 너트에 시럽 같은 코팅을 남길 때까지 혼합물을 계속 저어주십시오. 양피지로 일렬로 세워진 과자 굽는 판에 견과를 따르십시오. 큰 포크를 사용하여 피스타치오를 분리하십시오. 15 분 동안 식힌다.
오븐을 325 도로 예열하십시오.
밀가루, 소금 및 베이킹 소다를 별도의 그릇에 넣고 따로 보관하십시오. 외륜 부착 장치가 장착 된 전기 믹서의 그릇에 버터와 두 가지 설탕을 넣습니다. 계란과 바닐라를 넣고 매끄러운 때까지 치십시오. 저속에서는 밀가루 혼합물을 서서히 넣으십시오. 반죽이 완전히 결합 될 때, 견과와 초콜렛이 균등하게 배부 될 때까지 초콜렛 덩어리 및 캐러멜로 처리 한 피스타치오를 첨가하고 반죽을 고속으로 치십시오.
반죽을 2 개의 버터가 달린 8 x 8 유리 베이킹 팬에 넣고 상단에 소금을 가볍게 뿌린다. 약 12 분 동안 예열 된 오븐에서 한 번에 하나의 팬을 굽거나 이쑤시게가 깨끗해질 때까지만 구우십시오. 오븐에서 꺼낸 후에도 막대가 뜨거운 팬에서 약간 계속 요리하기 때문에 오버 베이킹하지 않도록주의하십시오. 차가워지면 2 x 3 "바를 잘라 즐길 수 있습니다!
셰프 제랄드 히리고이엔 (Chef Gerald Hirigoyen)
샌프란시스코의 파이퍼에이드(Piperade) 식당 셰프/오너
,스페인 카탈로니아지역의 클로스 피사라 양조장( Clos Pissarra Winery )공동소유자
Member – 프랑스 요리의 거장 ( Maître Cuisinier de France ) 멤버
농업 기사작위 훈장 ( Chevalier du Mérite Agricole ) 수여자