피스타치오로 속을 채운 버섯

한여름 밤의 파티

피스타치오로 속을 채운 버섯

 

재료

중간 사이즈 양송이 버섯 뚜껑 20개

다진 양파 3큰술

버터 또는 마가린 1/2컵, 나눠서 준비

마른 빵가루 1/3 컵

껍질 까고 잘게 썬 피스타치오 1/4컵

갈은 파마산 치즈 1/2컵

잘게 썬 이탈리아 파슬리 2큰술

마조람 1/4작은술, 으깬것

소금 1/4작은술

만드는 법

177도로 오븐을 예열합니다.

버섯에서 줄기를 분리한 후 줄기는 잘게 다져줍니다.

버터 1/4컵에 버섯 줄기와 양파를 넣고 부드러워질 때까지 살짝 볶은 후 빵가루, 피스타치오, 파슬리, 파마산치즈, 마조람, 소금을 넣고 잘 섞어줍니다.

양송이 버섯 뚜껑에 속을 넉넉하게 채워줍니다.

5분 또는 뜨거워질 때까지 오븐에 구워줍니다. (또는 기름을 두른 팬에 구울 수도 있습니다) 갈색이 될 때까지 5정도 또는 완전히 뜨거워질 때까지 구워줍니다.

Tagged

More Recipes From This Chef