Grilled Pistachio Cauliflower

비건을 위한 채소 스테이크

Grilled Pistachio Cauliflower

재료

[재료] 콜리플라워 200g, 피스타치오 50g

[마리네이드] 올리브유 30g, 다진 마늘 5g, 로즈마리 또는 타임 1줄기, 소금 1/3작은술, 후추 약간, 크러시드 페페로치노 또는 케이언 페퍼 약간

 

만드는 법

  1. 피스타치오는 굵게 다진다.
  2. 콜리플라워는 한입크기로 썬다.
  3. 볼에 마리네이드 재료를 넣어 골고루 섞은 후 쿠킹용 솔을 이용해 콜리플라워 앞뒤로 골고루 바른다.
  4. 콜리플라워 위에 다진 피스타치오를 듬뿍 올린다.
  5. 예열한 오븐 200℃에서 5분간 구워 완성한다.

More Recipes From This Chef