Roasted Zucchini & Pistachio Gratin
분량
재료
4 호박 (중형)
⅓ 컵 + 올리브 오일 3 큰술
잘게 썬 양파 ⅓ 컵
다진 마늘 정향 2 개
소금과 갓 갈고 빻은 후추
½ 컵 염소 치즈 (가볍고 크림 같은)
½ 컵 구이, 무염 피스타치오 커널, 거칠게 잘게 썬 것
양 털 우유 치즈 ½ 컵
4 개의 큰 바질 잎, 매우 얇게 썰기
만드는 법
오븐을 400 ℉로 예열하십시오.
호박 껍질을 준비하려면 각 호박의 끝을 잘라내 버려야합니다. 각 호박을 반으로 세로로 자릅니다. 숟가락을 사용하여 주크니 살을 도마 위에 부드럽게 긁어냅니다. 거칠게 고기를 자르고 따로 보관하십시오.
커다란 오븐에 견디지 않는 그라탕 접시의 바닥에 ⅓ 컵의 올리브 오일을 붓고 접시에 호박 주스를 비우고 소금을 뿌려 맛을 낸다.
호박 주스를 준비하려면 중간 열을 쬐는 냄비에 올리브유 3 큰 스푼을 따뜻한 것. 양파와 마늘을 넣고 3 ~ 4 분 동안 볶다 가끔 저어 주거나 양파가 부드럽고 반투명해질 때까지 볶는다. zucchini 살을 추가하고 zucchini가 부드러워 질 때까지 약 3-4 분 동안 계속 볶습니다. 얕은 그릇에 재료를 옮기고 실온으로 냉각되도록 따로 두십시오.
시원할 때 염소 치즈, 바질, 피스타치오 커널을 호박 주스에 부드럽게 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다. 각 호박 주전자에 동일한 양의 충전물을 숟니다. 양 호박 치즈의 꼭대기에 우유 치즈를 골고루 뿌린다. 예열 된 오븐에 25 ~ 30 분 동안 또는 치즈가 황금빛 갈색이되고 거품이 생길 때까지 접시를 놓으십시오.
즉시 봉사하십시오 *
(*이 접시는 뜨겁거나 상온에서 먹을 수 있습니다.)
셰프 제랄드 히리고이엔 (Chef Gerald Hirigoyen)
샌프란시스코의 파이퍼에이드(Piperade) 식당 셰프/오너
,스페인 카탈로니아지역의 클로스 피사라 양조장( Clos Pissarra Winery )공동소유자
Member – 프랑스 요리의 거장 ( Maître Cuisinier de France ) 멤버
농업 기사작위 훈장 ( Chevalier du Mérite Agricole ) 수여자