Scallops with Pistachio & Lemon

달콤한 폴 매거진의 의례e

Scallops with Pistachio & Lemon | Courtesy of Sweet Paul Magazine

 

분량

4 인분

재료

½ 컵 피스타치오 너트, 껍질을 벗기고 무염소

향신료 2 큰술, 잘게 잘게 썬 것

올리브 오일 1 큰술

레몬 주스 1 큰술

버터 2 큰술

바다 가리비 12 마리

소금 및 후추, 맛

½ 레몬, 단지 비벼 대다.

만드는 법

잘게 피스타치오를 자르고 향신료, 기름 및 레몬 주스를 가진 사발에서 두십시오.

냄비에 버터를 가열하고 가리비에 양념을 치고 양면에 약 1 ~ 2 분 정도 볶습니다.

쟁반에 놓고 피스타치오 혼합물로 각 가리비 상단에 놓습니다.

가루로 만들어진 레몬 향의 몇 가닥으로 각각을 꼭대기에 오르십시오.

Paul "Sweet Paul"Lowe의 사진

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