It's Harvest Time!

 

볼프강 퍽 셰프, 낸시 실버톤 셰프, 제랄드 히리고엔 셰프, 마틴 얀 셰프가 피스타치오를 이용하여 풍미가 가득한 요리부터 달콤한 요리까지 선보입니다.

Chef Wolfgang Puck

 

Wolfgang Puck recipes

볼프강 퍽 셰프

볼프강 퍽이라는 이름은 최고의 레스토랑 대접의 대명사이며 요리 예술에 있어 모든 면에서 최상을 나타냅니다. 이 유명한 셰프는 Wolfgang Puck Fine Dining Group, Wolfgang Puck Catering 그리고 Wolfgang Puck Worldwide, Inc. 의 세 회사를 모두 포함하는 브랜드를 만들었습니다.

더 읽어보기

 

추천 레시피:

양갈비 구이

피스타치오 초콜릿 수플레

Nancy Silverton

 

Nancy Silverton recipes

셰프 낸시 실버톤

낸시 실버튼은 로스앤젤레스, 뉴포트 비치, 싱가포르의 Osteria Mozza와 Pizzeria Mozza, 로스앤젤레스의 Mozza2Go와 chi SPACCA의 공동 소유주이자 미국의 요리사, 제빵사, 작가 겸 식당 경영자입니다. 실버튼은 또한 세계적으로 유명한 La Brea Bakery와 Campanile Restaurant을 설립했습니다.

더 읽어보기

 

추천 레시피:

아보카도와 피아베 치즈를 곁들인 벨기에 엔다이브 샐러드와 피스타치오 아이아드

피스타치오 플로렌틴 쿠키

피스타치오 마카롱 타르트

피스타치오 크럼블과 파 크렘 프레슈를 결합한 구운 통 콜리플라워

Gerald Hirigoyen

 

Gerald Hirigoyen recipes

셰프 제랄드 히리고이엔

제랄드 히리고이엔은 요리 문화와 친근한 환경인 프랑스의 바스크 지방에서 자라 요리세계로의 여행을 어릴 때부터 일찍 시작하였습니다. 그의 고향인 비아리츠(Biarritz)에서 기술을 연마한 후에 제랄드는 파리로가서 13살부터 파티시에르 견습생이 되었습니다. 30년 후, 그는 샌프란시스코의 베이 에어리어(Bay Area)로 이사를 하여 여러 레스토랑에서 일을 하며 그의 시그니처 요리를 만들어냈습니다. 신선한 재료를 사용해 그의 고향을 비롯한 로컬 지역의 영혼을 담아 울리는 심플하지만 맛있는 음식이 바로 그것입니다.

더 읽어보기

 

추천 레시피:

데친 넙치와 피스타치오 수프

피스타치오 초콜릿 크림 크런치

Martin Yan

 

Chef Martin Yan recipes

마틴 얀 셰프

40년이 넘는 기간동안 유명 셰프 마틴 얀은 전세계를 여행하면서 여러 세대의 청중과 함께 중국과 미국의 최고의 문화, 음식, 개인의 풍요로움을 공유했습니다. 그의 크나큰 비전은 3,500개 이상의 요리와 여행 TV 쇼, 32개의 요리책, 샌프란시스코에서 맛집으로 이름을 날리는 M.Y. China를 포함한 북미와 아시아의 여러 레스토랑들을 통해 만들어졌습니다.

더 읽어보기

 

추천 레시피:

상추 컵에 담긴 행복한 해산물

피스타치오 초콜릿 캔디바